- ホーム
- 料理
◆◇ 酒場の海鮮 ◇◆
【鮮魚 造り盛り合わせ】 刺身盛り合わせ
1,680円より
旬の海鮮を味わい尽くす!3種盛り・5種盛り・7種盛り
1/10
【鮮魚 造り盛り合わせ】 刺身盛り合わせ
1,680円より
旬の海鮮を味わい尽くす!3種盛り・5種盛り・7種盛り
【鮮魚 造り盛り合わせ】 ちょんぼし盛り
1,280円(税込)
1/10
【鮮魚 造り盛り合わせ】 ちょんぼし盛り
1,280円(税込)
【海鮮焼き】 一杯まるごと いかの一夜干し
1,210円(税込)
1/10
【海鮮焼き】 一杯まるごと いかの一夜干し
1,210円(税込)
【海鮮焼き】 さざえのつぼ焼き
680円(税込)
1/10
【海鮮焼き】 さざえのつぼ焼き
680円(税込)
【海鮮焼き】 バター醤油の薫り 帆立の浜焼き
670円(税込)
1/10
【海鮮焼き】 バター醤油の薫り 帆立の浜焼き
670円(税込)
◆◇ 米福名物!天ぷら ◇◆
天ぷら盛り合わせ(5種・8種)
1,150円・1,880円
1/10
天ぷら盛り合わせ(5種・8種)
1,150円・1,880円
山陰海鮮天 3種盛り
880円(税込)
1/10
山陰海鮮天 3種盛り
880円(税込)
【海鮮天】海老 など各種
250円~
えび、いか、キス、のどぐろ、明太子、帆立、イトヨリ鯛、ししゃも、あご野焼き、イカゲソ串、ウニのしそ巻き
1/10
【海鮮天】海老 など各種
250円~
えび、いか、キス、のどぐろ、明太子、帆立、イトヨリ鯛、ししゃも、あご野焼き、イカゲソ串、ウニのしそ巻き
【創作天】 鶏天串 他
160円~
カマンベールチーズ、餅&チーズ、ちくわ、丸餃子(3個)、半熟煮玉子、ささみ梅しそ天、納豆の海苔巻き天
1/10
【創作天】 鶏天串 他
160円~
カマンベールチーズ、餅&チーズ、ちくわ、丸餃子(3個)、半熟煮玉子、ささみ梅しそ天、納豆の海苔巻き天
【野菜天】 奥出雲まいたけ 他
160円~
茄子、玉ねぎ、アスパラ、山芋、山陰産白ねぎ、椎茸、蓮根、カボチャ
1/10
【野菜天】 奥出雲まいたけ 他
160円~
茄子、玉ねぎ、アスパラ、山芋、山陰産白ねぎ、椎茸、蓮根、カボチャ
◆◇ 寿司 盛り合わせ ◇◆
上握り 6貫盛り・10貫盛り
1,760円・2,690円
1/10
上握り 6貫盛り・10貫盛り
1,760円・2,690円
おまかせ盛り 5貫・10貫
980円・1910円
1/10
おまかせ盛り 5貫・10貫
980円・1910円
おすすめ山陰海鮮 上6貫盛り
1,590円(税込)
1/10
おすすめ山陰海鮮 上6貫盛り
1,590円(税込)
山陰海鮮 3貫盛り・6貫盛り
720円・1,350円
1/10
山陰海鮮 3貫盛り・6貫盛り
720円・1,350円
◇◆ のっけ巻き寿司 ◆◇
サーモンイクラ 1貫
470円(税込)
1/10
サーモンイクラ 1貫
470円(税込)
こぼれイクラ 1貫
510円(税込)
1/10
こぼれイクラ 1貫
510円(税込)
ネギトロとろろ 1貫
440円(税込)
1/10
ネギトロとろろ 1貫
440円(税込)
ホタルイカの沖漬け 1貫
440円(税込)
1/10
ホタルイカの沖漬け 1貫
440円(税込)
海老天マヨネーズ 1貫
430円(税込)
1/10
海老天マヨネーズ 1貫
430円(税込)
うに 1貫
520円(税込)
1/10
うに 1貫
520円(税込)
◇◆ にぎり寿司 ◆◇
サーモン 2貫
430円(税込)
1/10
サーモン 2貫
430円(税込)
炙りサーモン マヨネーズ 2貫
440円(税込)
1/10
炙りサーモン マヨネーズ 2貫
440円(税込)
まぐろ 2貫
430円(税込)
1/10
まぐろ 2貫
430円(税込)
中トロ 2貫
640円(税込)
1/10
中トロ 2貫
640円(税込)
真鯛 2貫
460円(税込)
1/10
真鯛 2貫
460円(税込)
本日の青魚 2貫
460円(税込)
ヒラマサ 又は ぶり
1/10
本日の青魚 2貫
460円(税込)
ヒラマサ 又は ぶり
本日の白身魚 2貫
450円(税込)
1/10
本日の白身魚 2貫
450円(税込)
本日の特選鮮魚 2貫
470円(税込)
1/10
本日の特選鮮魚 2貫
470円(税込)
海老 2貫
360円(税込)
1/10
海老 2貫
360円(税込)
玉子 2貫
390円(税込)
1/10
玉子 2貫
390円(税込)
いなり 2貫
350円(税込)
1/10
いなり 2貫
350円(税込)
赤海老 2貫
480円(税込)
1/10
赤海老 2貫
480円(税込)
◆◇ ひと味ちがう!米福の串焼き ◇◆
おまかせ串焼き 5本盛り・10本盛り
1,150円・2,260円
1/10
おまかせ串焼き 5本盛り・10本盛り
1,150円・2,260円
もも串(タレ) 2本
490円(税込)
1/10
もも串(タレ) 2本
490円(税込)
皮串(塩) 2本
490円(税込)
1/10
皮串(塩) 2本
490円(税込)
ずり串(塩) 2本
490円(税込)
1/10
ずり串(塩) 2本
490円(税込)
コリコリぼんじり串(塩) 2本
490円(税込)
1/10
コリコリぼんじり串(塩) 2本
490円(税込)
つくね串(タレ) 2本
490円(税込)
1/10
つくね串(タレ) 2本
490円(税込)
赤海老 2本
490円(税込)
1/10
赤海老 2本
490円(税込)
イカ下足串
490円(税込)
1/10
イカ下足串
490円(税込)
椎茸 2本
320円(税込)
1/10
椎茸 2本
320円(税込)
山陰産白ねぎ 2本
380円(税込)
1/10
山陰産白ねぎ 2本
380円(税込)
◆◇ とりあえず ◇◆
ホタルイカ沖漬け
480円(税込)
1/10
ホタルイカ沖漬け
480円(税込)
山芋短冊の梅肉ソース
480円(税込)
1/10
山芋短冊の梅肉ソース
480円(税込)
島根県名物 浜田の赤天
480円(税込)
1/10
島根県名物 浜田の赤天
480円(税込)
明太たたきゅうり
480円(税込)
1/10
明太たたきゅうり
480円(税込)
梅きゅうり
480円(税込)
1/10
梅きゅうり
480円(税込)
つぶ貝のわさび和え
490円(税込)
1/10
つぶ貝のわさび和え
490円(税込)
島根県特産 あご焼きの炙り
480円(税込)
1/10
島根県特産 あご焼きの炙り
480円(税込)
珍味 鱈の塩辛
490円(税込)
1/10
珍味 鱈の塩辛
490円(税込)
◆◇ 揚げ物 ◇◆
カリッとジューシー唐揚げ
680円(税込)
1/10
カリッとジューシー唐揚げ
680円(税込)
大玉揚げたこ焼き
670円(税込)
1/10
大玉揚げたこ焼き
670円(税込)
カリカリクリスピーポテト 明太マヨネーズ
590円(税込)
1/10
カリカリクリスピーポテト 明太マヨネーズ
590円(税込)
大きな鱈フライ 自家製タルタルソース
590円(税込)
1/10
大きな鱈フライ 自家製タルタルソース
590円(税込)
のびーる魅惑の揚げモッツァレラチーズ はちみつ添え
490円(税込)
1/10
のびーる魅惑の揚げモッツァレラチーズ はちみつ添え
490円(税込)
やわらかささみのチーズフライ
520円(税込)
1/10
やわらかささみのチーズフライ
520円(税込)
境港のカニクリームコロッケ タルタルソース
660円(税込)
1/10
境港のカニクリームコロッケ タルタルソース
660円(税込)
◆◇ サラダ ◇◆
大山ハムのサラミと温泉玉子のシーザーサラダ
790円(税込)
1/10
大山ハムのサラミと温泉玉子のシーザーサラダ
790円(税込)
サーモンのカルパッチョ風サラダ
840円(税込)
1/10
サーモンのカルパッチョ風サラダ
840円(税込)
大山ハムのスモークチキンサラダ
820円(税込)
1/10
大山ハムのスモークチキンサラダ
820円(税込)
◆◇ あらかると ◇◆
ことこと煮込んだ肉豆腐
760円(税込)
1/10
ことこと煮込んだ肉豆腐
760円(税込)
京都ポークの鉄板焼き餃子
690円(税込)
1/10
京都ポークの鉄板焼き餃子
690円(税込)
牛ホルモンの鉄板焼き
910円(税込)
1/10
牛ホルモンの鉄板焼き
910円(税込)
大山ハムの大きな粗挽きソーセージ
810円(税込)
1/10
大山ハムの大きな粗挽きソーセージ
810円(税込)
希少部位 鶏ハラミ炭火焼き
790円(税込)
1/10
希少部位 鶏ハラミ炭火焼き
790円(税込)
うまみたっぷり いろいろ貝と海老の酒蒸し小鍋
1,340円(税込)
1/10
うまみたっぷり いろいろ貝と海老の酒蒸し小鍋
1,340円(税込)
◆◇ お食事・酒場の〆 ◇◆
天丼
2,580円(税込)
しじみ汁・小鉢付き
1/10
天丼
2,580円(税込)
しじみ汁・小鉢付き
海鮮丼
2,580円(税込)
しじみ汁・小鉢付き
1/10
海鮮丼
2,580円(税込)
しじみ汁・小鉢付き
割子そば
760円(税込)
1/10
割子そば
760円(税込)
しじみたっぷり出汁茶漬け
660円(税込)
1/10
しじみたっぷり出汁茶漬け
660円(税込)
宍道湖産 しじみ汁
560円(税込)
1/10
宍道湖産 しじみ汁
560円(税込)