- ホーム
- 料理
◆◇ 酒場の海鮮 ◇◆
【鮮魚 造り盛り合わせ】 刺身5種盛り
1,880円(税込)
種類を見る
1/10
【鮮魚 造り盛り合わせ】 刺身5種盛り
1,880円(税込)
【鮮魚 造り盛り合わせ】 刺身3種盛り
1,680円(税込)
【鮮魚 造り盛り合わせ】 刺身7種盛り
2,000円(税込)
【鮮魚 造り盛り合わせ】 ちょんぼし盛り
1,280円(税込)
1/10
【鮮魚 造り盛り合わせ】 ちょんぼし盛り
1,280円(税込)
【海鮮焼き】 さざえのつぼ焼き
680円(税込)
1/10
【海鮮焼き】 さざえのつぼ焼き
680円(税込)
【海鮮焼き】 さざえのつぼ焼き バター醤油
680円(税込)
1/10
【海鮮焼き】 さざえのつぼ焼き バター醤油
680円(税込)
【海鮮焼き】 バター醤油の薫り 帆立の浜焼き
670円(税込)
1/10
【海鮮焼き】 バター醤油の薫り 帆立の浜焼き
670円(税込)
【海鮮焼き】 山陰の味覚 のどぐろ一夜干し
1,110円(税込)
1/10
【海鮮焼き】 山陰の味覚 のどぐろ一夜干し
1,110円(税込)
【海鮮焼き】 たっぷり子持ちの焼きししゃも
480円(税込)
1/10
【海鮮焼き】 たっぷり子持ちの焼きししゃも
480円(税込)
【海鮮焼き】 一杯まるごと いかの一夜干し
1,210円(税込)
1/10
【海鮮焼き】 一杯まるごと いかの一夜干し
1,210円(税込)
◆◇ 米福名物!天ぷら ◇◆
天ぷら8種盛り
1,880円(税込)
天ぷら5種盛り 1150円
1/10
天ぷら8種盛り
1,880円(税込)
天ぷら5種盛り 1150円
山陰海鮮天 3種盛り
880円(税込)
1/10
山陰海鮮天 3種盛り
880円(税込)
【海鮮天】 海老 / イカ 各
260円(税込)
1/10
【海鮮天】 海老 / イカ 各
260円(税込)
【海鮮天】 キス / イトヨリ鯛 各
250円(税込)
1/10
【海鮮天】 キス / イトヨリ鯛 各
250円(税込)
【海鮮天】 明太子
320円(税込)
1/10
【海鮮天】 明太子
320円(税込)
【海鮮天】 のどぐろ
350円(税込)
1/10
【海鮮天】 のどぐろ
350円(税込)
【海鮮天】 帆立
360円(税込)
1/10
【海鮮天】 帆立
360円(税込)
【海鮮天】 あご野焼き / あご野焼き 各
250円(税込)
1/10
【海鮮天】 あご野焼き / あご野焼き 各
250円(税込)
【海鮮天】 いか下足串
490円(税込)
1/10
【海鮮天】 いか下足串
490円(税込)
【海鮮天】 うにのしそ巻き
480円(税込)
1/10
【海鮮天】 うにのしそ巻き
480円(税込)
【創作天】 鶏天串
490円(税込)
1/10
【創作天】 鶏天串
490円(税込)
【創作天】 カマンベールチーズ
290円(税込)
1/10
【創作天】 カマンベールチーズ
290円(税込)
【創作天】 餅チーズ
260円(税込)
1/10
【創作天】 餅チーズ
260円(税込)
【創作天】 ちくわ
160円(税込)
1/10
【創作天】 ちくわ
160円(税込)
【創作天】 丸餃子(3個) / ささみ梅しそ巻き 各
250円(税込)
1/10
【創作天】 丸餃子(3個) / ささみ梅しそ巻き 各
250円(税込)
【創作天】 半熟煮玉子
260円(税込)
1/10
【創作天】 半熟煮玉子
260円(税込)
【創作天】 納豆の海苔巻き天
270円(税込)
1/10
【創作天】 納豆の海苔巻き天
270円(税込)
【野菜天】 奥出雲まいたけ
290円(税込)
1/10
【野菜天】 奥出雲まいたけ
290円(税込)
【野菜天】 茄子 / 蓮根 各
210円(税込)
1/10
【野菜天】 茄子 / 蓮根 各
210円(税込)
【野菜天】 玉葱
160円(税込)
1/10
【野菜天】 玉葱
160円(税込)
【野菜天】 アスパラ
240円(税込)
1/10
【野菜天】 アスパラ
240円(税込)
【野菜天】 山芋
190円(税込)
1/10
【野菜天】 山芋
190円(税込)
【野菜天】 山芋
170円(税込)
1/10
【野菜天】 山芋
170円(税込)
【野菜天】 山陰産白ねぎ
180円(税込)
1/10
【野菜天】 山陰産白ねぎ
180円(税込)
【野菜天】 椎茸
250円(税込)
1/10
【野菜天】 椎茸
250円(税込)
【野菜天】 かぼちゃ
170円(税込)
1/10
【野菜天】 かぼちゃ
170円(税込)
◆◇ 米福の寿司 ◇◆
上握り 10貫盛り
2,690円(税込)
6貫盛り 1760円
1/10
上握り 10貫盛り
2,690円(税込)
6貫盛り 1760円
山陰海鮮 6貫盛り
1,350円(税込)
3貫盛り 720円
1/10
山陰海鮮 6貫盛り
1,350円(税込)
3貫盛り 720円
おすすめ山陰海鮮 上6貫盛り
1,590円(税込)
1/10
おすすめ山陰海鮮 上6貫盛り
1,590円(税込)
おまかせ 10貫盛り
1,910円(税込)
5貫盛り 980円
1/10
おまかせ 10貫盛り
1,910円(税込)
5貫盛り 980円
【のっけ巻き寿司】 サーモンイクラ 1貫
470円(税込)
1/10
【のっけ巻き寿司】 サーモンイクラ 1貫
470円(税込)
【のっけ巻き寿司】 こぼれイクラ 1貫
510円(税込)
1/10
【のっけ巻き寿司】 こぼれイクラ 1貫
510円(税込)
【のっけ巻き寿司】 ネギトロとろろ / ホタルイカの沖漬け 各1貫
440円(税込)
1/10
【のっけ巻き寿司】 ネギトロとろろ / ホタルイカの沖漬け 各1貫
440円(税込)
【のっけ巻き寿司】 ホタルイカの沖漬け 1貫
440円(税込)
1/10
【のっけ巻き寿司】 ホタルイカの沖漬け 1貫
440円(税込)
【のっけ巻き寿司】 海老天マヨネーズ 1貫
430円(税込)
1/10
【のっけ巻き寿司】 海老天マヨネーズ 1貫
430円(税込)
【のっけ巻き寿司】 うに 1貫
520円(税込)
1/10
【のっけ巻き寿司】 うに 1貫
520円(税込)
【にぎり寿司】 サーモン 2貫
430円(税込)
1/10
【にぎり寿司】 サーモン 2貫
430円(税込)
【にぎり寿司】 炙りサーモン マヨネーズ 2貫
440円(税込)
1/10
【にぎり寿司】 炙りサーモン マヨネーズ 2貫
440円(税込)
【にぎり寿司】 まぐろ 2貫
430円(税込)
1/10
【にぎり寿司】 まぐろ 2貫
430円(税込)
【にぎり寿司】 中トロ 2貫
640円(税込)
1/10
【にぎり寿司】 中トロ 2貫
640円(税込)
【にぎり寿司】 真鯛 2貫
460円(税込)
1/10
【にぎり寿司】 真鯛 2貫
460円(税込)
【にぎり寿司】 本日の青魚 2貫
460円(税込)
ヒラマサ 又は ぶり
1/10
【にぎり寿司】 本日の青魚 2貫
460円(税込)
ヒラマサ 又は ぶり
【にぎり寿司】 本日の白身魚 2貫
450円(税込)
1/10
【にぎり寿司】 本日の白身魚 2貫
450円(税込)
【にぎり寿司】 本日の特選鮮魚 2貫
470円(税込)
1/10
【にぎり寿司】 本日の特選鮮魚 2貫
470円(税込)
【にぎり寿司】 海老 2貫
360円(税込)
1/10
【にぎり寿司】 海老 2貫
360円(税込)
【にぎり寿司】 玉子 2貫
390円(税込)
1/10
【にぎり寿司】 玉子 2貫
390円(税込)
【にぎり寿司】 いなり 2貫
350円(税込)
1/10
【にぎり寿司】 いなり 2貫
350円(税込)
【にぎり寿司】 赤海老 2貫
480円(税込)
1/10
【にぎり寿司】 赤海老 2貫
480円(税込)
◆◇ ひと味ちがう!米福の串焼き ◇◆
もも串(タレ) / 皮串(塩) / ずり串(塩) / コリコリぼんじり串(塩) / つくね串(タレ)
490円(税込)
各2本づつ
1/10
もも串(タレ) / 皮串(塩) / ずり串(塩) / コリコリぼんじり串(塩) / つくね串(タレ)
490円(税込)
各2本づつ
赤海老 2本
490円(税込)
1/10
赤海老 2本
490円(税込)
イカ下足串
490円(税込)
1/10
イカ下足串
490円(税込)
椎茸 2本
320円(税込)
1/10
椎茸 2本
320円(税込)
山陰産白ねぎ 2本
380円(税込)
1/10
山陰産白ねぎ 2本
380円(税込)
おまかせ串焼き 10本盛り
2,260円(税込)
おまかせ串焼き 5本盛り 1150円
1/10
おまかせ串焼き 10本盛り
2,260円(税込)
おまかせ串焼き 5本盛り 1150円
◆◇ とりあえず ◇◆
ホタルイカ沖漬け
480円(税込)
1/10
ホタルイカ沖漬け
480円(税込)
山芋短冊の梅肉ソース
480円(税込)
1/10
山芋短冊の梅肉ソース
480円(税込)
島根県名物 浜田の赤天
480円(税込)
1/10
島根県名物 浜田の赤天
480円(税込)
明太たたきゅうり
480円(税込)
1/10
明太たたきゅうり
480円(税込)
梅きゅうり
480円(税込)
1/10
梅きゅうり
480円(税込)
つぶ貝のわさび和え
490円(税込)
1/10
つぶ貝のわさび和え
490円(税込)
島根県特産 あご焼きの炙り
480円(税込)
1/10
島根県特産 あご焼きの炙り
480円(税込)
珍味 鱈の塩辛
490円(税込)
1/10
珍味 鱈の塩辛
490円(税込)
◆◇ 揚げ物 ◇◆
カリッとジューシー唐揚げ
680円(税込)
1/10
カリッとジューシー唐揚げ
680円(税込)
大玉揚げたこ焼き
670円(税込)
1/10
大玉揚げたこ焼き
670円(税込)
カリカリクリスピーポテト 明太マヨネーズ
590円(税込)
1/10
カリカリクリスピーポテト 明太マヨネーズ
590円(税込)
大きな鱈フライ 自家製タルタルソース
590円(税込)
1/10
大きな鱈フライ 自家製タルタルソース
590円(税込)
のびーる魅惑の揚げモッツァレラチーズ はちみつ添え
490円(税込)
1/10
のびーる魅惑の揚げモッツァレラチーズ はちみつ添え
490円(税込)
やわらかささみのチーズフライ
520円(税込)
1/10
やわらかささみのチーズフライ
520円(税込)
境港のカニクリームコロッケ タルタルソース
660円(税込)
1/10
境港のカニクリームコロッケ タルタルソース
660円(税込)
大山ハムのサラミと温泉玉子のシーザーサラダ
790円(税込)
1/10
大山ハムのサラミと温泉玉子のシーザーサラダ
790円(税込)
サーモンのカルパッチョ風サラダ
840円(税込)
1/10
サーモンのカルパッチョ風サラダ
840円(税込)
大山ハムのスモークチキンサラダ
820円(税込)
1/10
大山ハムのスモークチキンサラダ
820円(税込)
◆◇ あらかると ◇◆
ことこと煮込んだ肉豆腐
760円(税込)
1/10
ことこと煮込んだ肉豆腐
760円(税込)
京都ポークの鉄板焼き餃子
690円(税込)
1/10
京都ポークの鉄板焼き餃子
690円(税込)
牛ホルモンの鉄板焼き
910円(税込)
1/10
牛ホルモンの鉄板焼き
910円(税込)
大山ハムの大きな粗挽きソーセージ
810円(税込)
1/10
大山ハムの大きな粗挽きソーセージ
810円(税込)
希少部位 鶏ハラミ炭火焼き
790円(税込)
1/10
希少部位 鶏ハラミ炭火焼き
790円(税込)
うまみたっぷり いろいろ貝と海老の酒蒸し小鍋
1,340円(税込)
1/10
うまみたっぷり いろいろ貝と海老の酒蒸し小鍋
1,340円(税込)
◆◇ お食事・酒場の〆 ◇◆
天丼
2,580円(税込)
しじみ汁・小鉢付き
1/10
天丼
2,580円(税込)
しじみ汁・小鉢付き
海鮮丼
2,580円(税込)
しじみ汁・小鉢付き
1/10
海鮮丼
2,580円(税込)
しじみ汁・小鉢付き
割子そば
760円(税込)
1/10
割子そば
760円(税込)
しじみたっぷり出汁茶漬け
660円(税込)
1/10
しじみたっぷり出汁茶漬け
660円(税込)
宍道湖産 しじみ汁
560円(税込)
1/10
宍道湖産 しじみ汁
560円(税込)